|
И мои адениумы тоже... - Страница 7 - Форум
И мои адениумы тоже...
|
adenium | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:06 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| А вот об этом этом отдельный разговор... Цветет он уже давно, цветы довольно блеклые, мне не нравятся. Я его и не пересаживал уже наверное года два и он даже самостоятельно стал поднимать свой каудекс над уровнем земли, видимо упираясь корнями в дно. Ветвится тоже самостоятельно и на каждой веточке бутоны. И он добился своего - он мне начал нравится. И как некоторые говорят - морковка, а ведь таких симпатичных морковок на моем подоконнике поместится штук 10, а таких, как мой развесистый с розовой каймой только 3. А может и не стоит стремиться к раннему ветвлению?...
|
|
| | |
adenium | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:49 | Сообщение # 92 |
Admin
| Quote (lapa) а можно фото общего плана? или эта красота по разным местам? lapa, фото общего плана из темной комнаты напротив очень светлого окна, увы, не получаются. Есть фото в перспективе сбоку. Но из -за короткофокусного объектива картина очень искажена в худшую сторону и не все цветы видно, но 5 цветущих адениумов увидеть можно...
|
|
| | |
OLIGARX | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:14 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| цветочки супер, очень вселяют надежду
|
|
| | |
ksyu | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:49 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| очень красиво!!!
Ко мне конечно же на "ты"!
|
|
| | |
6ycuHka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:51 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Я вот пыталась ,по окружающей обстановке за окном, вычислить место жительства этого замечательного цветущего подоконника чтоб воочию посмотреть на эту красоту. Общий план так замечательно смотрится!! А вот где тот красавчик скрученный в бараний рог?)))
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| | |
Woody | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:56 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Не подоконник, а мечта любого адениумолюба. Количество и одновременно цветущих адениумов, и цветов на каждом экземпляре очень впечатляет. У меня очередной шок, ушла пить успокоительные...
Я - Лена, лучше на ты. Мои цветущие адениумы здесь http://fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 09.05.2011, 15:04 |
|
| | |
Ksancho | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:32 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Какая красота! Столько цветущих адениумов сразу-обалдеть!
|
|
| | |
lapa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:40 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| adenium, даже 5 адэниумов удовлетворили мое любопытство посмотреть все не по отдельности, а в целом, почти как постояла у этого подоконника)) Спасибо за фото)
^_^ http://vkontakte.ru/lapal
|
|
| | |
Жужа | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:02 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| adenium, впечатлений море! Столько цветущей красоты сразу! Вы молодец!
|
|
| | |
jul | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:09 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| adenium, Обалдеть,какая красота.Этож какое отличное настроение каждый день,видя такую красоту.
|
|
| | |
adenium | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:39 | Сообщение # 101 |
Admin
| Quote (6ycuHka) А вот где тот красавчик скрученный в бараний рог?))) Света, один из 2 на этом же окне, его не видно, но он тоже собирается цвести. Как только зацветет - фото выложу Quote Я вот пыталась ,по окружающей обстановке за окном, вычислить место жительства Света, ну и как?
|
|
| | |
adenium | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:43 | Сообщение # 102 |
Admin
| Quote (Ksancho) Какая красота! Самое потрясающее, что эта красота в полном составе практически не меняется уже больше месяца, а вообще цветение не прекращается с нового года - уже начал привыкать, что на окне всегда цветы
|
|
| | |
6ycuHka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:22 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Quote (adenium) Света, ну и как? Растерялась в догадках)) Похоже на Краснова или Среднефонтанскую )) Только там сохранились платаны такие и пятиэтажки между новостройками)
Света. Можно на "ТЫ") Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
| | |
adenium | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:06 | Сообщение # 104 |
Admin
| Quote (6ycuHka) Похоже на Краснова или Среднефонтанскую Нет, Света, не то что бы совсем холодно... Даю подсказку - с моего балкона очень хорошо видно недостроенные высотки на берегу справа от Аркадии, а вдали можно увидеть крышу ''Белого паруса" Я тоже пытался определить Ваше место жительства по Вашему единственному фото. Судя по растоянию между домами сейчас у нас так строят только на поселке Котовского. Но я знаю очень мало жителей поселка, которые имеют представление о улице Краснова, поэтому сейчас я засомневался...
|
|
| | |
Zinaida | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| adenium, Очень понравилась цветущая гирлянда, так неожиданно и красиво, это тот, что всех выше
|
|
| |
|